Памперникель для духовки
Поварёнок- 13
Понадобится:
30 г Какао-порошок ( или горький шоколад )
7 г Дрожжи (сухие)
100 г Мука ржаная (обдирная)
150 г Мука пшеничная
2/3 ч. л. Соль (по вкусу)
0,5 ст. л. Кофе молотый ( мелкого помола )
3,5 ст. л. Пиво темное ( теплое )
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Мед (темный)
2 ст. л. Сахар коричневый
1 ч. л. Тмин (для посыпки)
130 мл Вода (теплая, для растворения какао - 50 мл., для дрожжей - 80 мл)
0,5 ст. л. Кофе натуральный (молотый, мелкого помола )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Баклажановые конвертики с овощной начинкой
Следующий рецепт
Острая свекла в корейском стиле