Хлеб "Памперникель" пшенично-ржаной за 5 минут

Поварёнок
рецепт Хлеб "Памперникель" пшенично-ржаной за 5 минут
  • 11
Для приготовления понадобится: Вода, Дрожжи, Соль, Сахар, Кофе растворимый, Мед и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

935 мл  Вода (теплая, для теста - 750 мл; для помазки - 125 мл; для жженки - 60 мл)
1,5 ст. л.  Дрожжи (сухие или 42 г свежих)
1,5 ст. л.  Соль
1,5 ст. л.  Сахар (для жженки)
2 ч. л.  Кофе растворимый
1 ст. л.  Мед
2 стак.  Мука ржаная (без горки)
4,5 стак.  Мука пшеничная (высший сорт,без горки)
0,5 ч. л.  Крахмал
1 ст. л.  Тмин (для посыпки)
100-150 г  Крупа манная (для посыпки доски)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок