Пальчики мясные
Поварёнок- 12
- 4
- 1 30
Понадобится:
600 г Свинина (Мясо окорока, либо корейки, либо шеи либо карбонатной части.)
60 г Сало (Можно соленое или свежее.)
0.5 ч. л. Соль (По вкусу.)
4 зуб. Чеснок (Режем соломкой)
2 шт Лук репчатый (Режем соломкой. И для украшения.)
0.5 пуч. Укроп (Для украшения)
0.5 шт Лимон (Для сока на лук.)
10 г Имбирь (Режем пластинами)
2 г Розмарин (Для аромата)
2 г Орегано (Для вкуса и аромата)
60 г Масло растительное (для обжарки.)
Орехи грецкие (Ядра ореха режем или раскатываем слегка скалкой.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок