Палак Мург или Курица со шпинатом

Поварёнок
рецепт Палак Мург или Курица со шпинатом
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления40
Рецепт на 3 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Шпинат, Лук репчатый, Перец чили и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Филе куриное
300 г  Шпинат (замороженный или свежий)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец чили (острота по вкусу)
5 зуб.  Чеснок
Имбирь (1-2 см корня)
3 ст. л.  Сливки (жирные)
1 ст. л.  Масло растительное
1/4 ч. л.  Куркума
1/2 ч. л.  Кориандр (молотый)
1/4 ч. л.  Кумин (молотый)
1 ст. л.  Масло сливочное
Лимон (для подачи)
Рис (вареный на гарнир)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок