Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком

Поварёнок
рецепт Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Мясо, Масло оливковое, Бульон, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Рис (Мистраль - "Арборио"- белый среднезерный)
600 г  Мясо (филе курицы)
6 ст. л.  Масло оливковое
2 стак.  Бульон (куриный, горячий)
1 шт  Лук репчатый
2 дол.  Чеснок
1 шт  Морковь
2 шт  Помидор
1 шт  Перец сладкий
1/3 стак.  Горошек зеленый ( замороженный)
30 г  Петрушка
0,5 ч. л.  Шафран
2 ч. л.  Базилик (сушеный)
Перец красный жгучий (по вкусу)
0,5 ч. л.  Карри
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок