Паэлья с курицей, перцем и зеленым горошком
Поварёнок- 16
- 4
- 50
Понадобится:
2 стак. Рис (Мистраль - "Арборио"- белый среднезерный)
600 г Мясо (филе курицы)
6 ст. л. Масло оливковое
2 стак. Бульон (куриный, горячий)
1 шт Лук репчатый
2 дол. Чеснок
1 шт Морковь
2 шт Помидор
1 шт Перец сладкий
1/3 стак. Горошек зеленый ( замороженный)
30 г Петрушка
0,5 ч. л. Шафран
2 ч. л. Базилик (сушеный)
Перец красный жгучий (по вкусу)
0,5 ч. л. Карри
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок