Паэлья с кальмарами
Едим Дома- 16
- 4
- 1
Понадобится:
1 шт. перец болгарский желтый
700 г кальмары филе
0.5 стакан вино белое сухое
3 шт. помидоры
1 шт. лук репчатый
3 зубчик чеснок
700 г рыбный бульон
3 ст. л. оливковое масло
по вкусу соль
0.25 ч. л. перец красный жгучий
0.5 ч. л. орегано
0.333 ч. л. зира
0.25 ч. л. шафран
по вкусу перец черный
1 пучок базилик фиолетовый
2.5 стакан рис бурый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Паста с креветками, кабачками и помидорами черри
Следующий рецепт
Лазанья с мясным соусом и томатами