Паэлья на пиве с лососем и кальмарами
Поварёнок- 14
- 3
- 60
Понадобится:
200 г Лосось
1 шт Кальмар (тушка)
4 ст. л. Пиво темное
1 шт Лук-порей
1 шт Перец болгарский
1/2 шт Лимон
3 ст. л. Мука
1 пуч. Укроп
4 ст. л. Масло оливковое
600 мл Бульон (куриный)
220 г Рис (Арборио "Мистраль")
1/2 ч. л. Шафран
1/2 ч. л. Перец душистый
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с копченым лососем и орехами
Следующий рецепт
Ризотто-гость из солнечной Италии