Паэлья маринара
Поварёнок- 13
Понадобится:
250 г Рис (среднезерных сортов)
500 г Филе рыбное (у меня горбуша. Вкусно будет также с морским окунем или другой некостлявой рыбой)
250 г Морепродукты (смесь из мидий и креветок)
500 мл Бульон (овощной)
100 г Горошек зеленый (замороженный)
6 зуб. Чеснок
1/2 шт Лимон (выжать сок )
2 ст. л. Масло оливковое
1 шт Лук репчатый (большой)
1 шт Перец чили (если не любите острое, положите 1/2 чили и половину красного сладкого перца)
4-5 шт Шафран (рыльца)
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок