Паэлья из горсти креветок
Поварёнок- 13
- 2
- 50
Понадобится:
Бульон:
1 зуб. Чеснок
1 шт Помидор
1 ст. л. Масло оливковое
1/3 пуч. Петрушка
700 мл Вода
5-7 шт Креветки (не вареные, панцири и головы )
Паэлья:
1/2 стак. Рис (арборио)
0,2 г Шафран
1 зуб. Чеснок
1 шт Помидор
1 ст. л. Масло оливковое
1/4 ч. л. Соль
1 упак. Коктейль морской
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет 5 Минутка, очень простой
Следующий рецепт
Ванильное ризотто с курицей, маскарпоне и мятой