Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon

Поварёнок
рецепт Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon
  • 14
Для приготовления понадобится: Лапша, Масло растительное, Грудка куриная, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Лапша (рисовая)
1 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Грудка куриная
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили
4 шт  Лук зеленый (перышки)
1 шт  Лайм (сок)
1 ст. л.  Соус (сладкого соуса чили Blue Dragon)
2 ч. л.  Сахар коричневый
1 ст. л.  Кориандр (свежий)
1 ст. л.  Арахис (соленый)
1 шт  Яйцо
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок