Пад тай кунг сод
Поварёнок- 16
- 10
Понадобится:
300 г Лапша (рисовая)
250 г Креветки
2-3 шт Лук-порей (стебли)
120 г Соевые проростки (маша)
3-4 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (свежий, красный)
0,5-1 ч. л. Перец красный жгучий (молотый)
120 г Тофу
4 шт Яйцо
2 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло оливковое
1/4 стак. Соус (рыбный)
2-3 ст. л. Арахис (жареный)
0,5 шт Сок лимонный
1 ч. л. Сахар коричневый
4 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок