Пад тай кунг сод

Поварёнок
рецепт Пад тай кунг сод
  • 16
  • Время приготовления10
Рецепт готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Креветки, Лук-порей, Соевые проростки и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Лапша (рисовая)
250 г  Креветки
2-3 шт  Лук-порей (стебли)
120 г  Соевые проростки (маша)
3-4 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили (свежий, красный)
0,5-1 ч. л.  Перец красный жгучий (молотый)
120 г  Тофу
4 шт  Яйцо
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
1/4 стак.  Соус (рыбный)
2-3 ст. л.  Арахис (жареный)
0,5 шт  Сок лимонный
1 ч. л.  Сахар коричневый
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок