Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой

Едим Дома
рецепт Овсяные пирожные с шоколадной прослойкой
  • 14
  • Количество порций15
  • Время приготовления1
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: мука цельнозерновая, пшеничная мука и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
70 г  мука цельнозерновая
50 г  пшеничная мука
100 г  овсяные хлопья быстрого приготовления
0.5 ч. л.  разрыхлитель
3 ст. л.  сливочное масло
3 ст. л.  сироп
2 шт.  яблоки
80 г  пюре
1 щепотка  соль
прослойка:
5 ст. л.  какао
2 ст. л.  сливочное масло
2 ст. л.  сахарная пудра
1 ст. л.  крахмал
0.5 стакан  молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома