Овсяные булочки с творожной начинкой
Поварёнок- 19
- 16
- 20
Понадобится:
Для опары:
3 ст. л. Мука пшеничная
150 мл Молоко
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстродействующие)
2 ст. л. Сахар
Для теста:
100 мл Молоко
350 г Мука пшеничная
100 г Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль")
75 г Сахар
100 г Масло сливочное (+100 г - макать булочки)
2 шт Яйцо куриное
Соль
1 пакет. Ваниль
Для творожной начинки:
200 г Творог
Сахар
1 шт Желток яичный
1 ч. л. Корица
Для смазки булочек:
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок