Овсяные блины с овощами и брынзой
Поварёнок- 20
- 4
- 40
Понадобится:
Для теста:
200 мл Кефир (у меня 1 % бифидок)
05 ч. л. Сода
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сахар
025 ч. л. Соль
4 ст. л. Хлопья овсяные (у меня Геркулес, грубые)
100 г Мука пшеничная
70 мл Вода (кипяток)
1 ст. л. Масло подсолнечное
Для начинки:
1 ст. л. Масло оливковое (или подсолнечное)
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Перец болгарский
1 шт Помидор
1 шт Кабачок (у меня цукини, молоденький)
Соль (по вкусу)
Перец красный жгучий (опционально, по вкусу)
Брынза (по вкусу)
Для подачи:
Йогурт (натуральный или сметана)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченный картофель в молочно-сырном соусе
Следующий рецепт
Пирог с черной смородиной