Овощной суп "Весенние краски"
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
1 шт Сельдерей черешковый
100 г Кукуруза (консервированная , моё личное дополнение.)
150 г Горошек зеленый
4 пуч. Лук зеленый
200 мл Вино белое сухое
300 мл Сливки (10%)
200 г Цуккини (среднего размера)
1 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло оливковое
500 мл Бульон (овощной)
100 г Сыр твердый (пармезан)
2 горст. Базилик
3 шт Перец болгарский (калифорнийский, 3 цвета: красный, жёлтый, оранжевый.)
50 г Лапша
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-малиновый торт "Александр"
Следующий рецепт
Овощи в гороховом кляре "пакоры"