Овощной суп с тыквой и фасолью
Поварёнок- 20
- 36
- 45
Понадобится:
5 л Бульон (куриный)
800 г Фасоль консервированная (белая)
800 г Томаты в собственном соку (нарубленные)
300 г Лук репчатый
1 шт Лук-порей
800 г Тыква
1 кг Картофель
300 г Морковь
4 шт Сельдерей черешковый
1 ст. л. Кумин (молотый)
2 ст. л. Базилик (сушеный)
1 ст. л. Специи (итальянские)
1 ст. л. Шалфей (сушеный)
1 ч. л. Кардамон
2 ст. л. Соль
1 ст. л. Сахар
2 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Перец красный жгучий (сушеный, разбитый на хлопья)
8 зуб. Чеснок
6 ст. л. Масло оливковое (рафинированное - для жарки, Extra Light Tasting)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок