Овощной суп с тыквой и фасолью

Поварёнок
рецепт Овощной суп с тыквой и фасолью
  • 20
  • Количество порций36
  • Время приготовления45
Рецепт на 36 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Фасоль консервированная и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

5 л  Бульон (куриный)
800 г  Фасоль консервированная (белая)
800 г  Томаты в собственном соку (нарубленные)
300 г  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
800 г  Тыква
1 кг  Картофель
300 г  Морковь
4 шт  Сельдерей черешковый
1 ст. л.  Кумин (молотый)
2 ст. л.  Базилик (сушеный)
1 ст. л.  Специи (итальянские)
1 ст. л.  Шалфей (сушеный)
1 ч. л.  Кардамон
2 ст. л.  Соль
1 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Перец черный (молотый)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (сушеный, разбитый на хлопья)
8 зуб.  Чеснок
6 ст. л.  Масло оливковое (рафинированное - для жарки, Extra Light Tasting)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок