Овощной суп с треской

Поварёнок
рецепт Овощной суп с треской
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Помидор, Морковь, Картофель, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Треска (филе)
1 шт  Помидор (крупный)
1 шт  Морковь
2 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
120 г  Сельдерей черешковый
2 шт  Лист лавровый
1 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
10 г  Укроп
700 мл  Вода (кипящая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок