Овощной суп с крабовыми клецками и салат из маринованных крабовых палочек с красным луком
Поварёнок- 21
Понадобится:
200 г Крабовые палочки
1 шт Лук красный
1 ч. л. Перец розовый (горошком)
Смесь перцев (по вкусу)
3 ст. л. Масло арахисовое
Уксус (разведенный по вкусу)
400 г Картофель
150 г Морковь
60 г Лук репчатый
150 г Помидор
110 г Перец болгарский
3 ст. л. Сок лимонный
1 ч. л. Хмели-сунели
5 шт Перец черный
1,5 л Бульон (овощной)
100 г Креветки
1 шт Яйцо
2 ст. л. Зелень (укропа или петрушки)
4 ст. л. Мука
1 ст. л. Молоко
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок