Овощной суп-пюре в хлебе

Едим Дома
рецепт  Овощной суп-пюре в хлебе
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: пшеничная мука, мука цельнозерновая, вода и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Хлеб:
300 г  пшеничная мука
100 г  мука цельнозерновая
80 мл  вода
5 г  дрожжи сухие
1 ч. л.  сахар
1 ч. л.  соль
200 мл  кефир
Суп-пюре:
100 г  спаржа замороженная ТМ «Планета витаминов»
100 г  капуста цветная замороженная ТМ «Планета Витаминов»
100 г  шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов»
2 шт.  картофель
200 г  шампиньоны
1 головка  лук репчатый
2 зубчик  чеснок
150 мл  сливки 10-20%
1 щепотка  перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома