Овощное рагу с рыбными котлетами (биточками)

Поварёнок
рецепт Овощное рагу с рыбными котлетами (биточками)
  • 14
Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1/2 вилок  Капуста белокочанная (от небольшой капусты,у меня эта половинка весила 400 грамм)
4 шт  Картофель (небольшой)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1/2 бан.  Горошек зеленый
1 ч. л.  Томатная паста (Если готовите детям или сами не любите томатную пасту,то можно добавить 2 помидора мелко порезанных.Но сейчас не сезон и помидоры продают без вкуса и запаха.С томатной пастой рагу получается красивее.)
1 ст. л.  Мука
500 г  Фарш рыбный (Фарш можно от любой рыбы(и от красной,и от белой)Можно добавить в него кусочек сала,чтобы было пожирнее.И луковицу одну тоже вместе с рыбой прокрутить.)
1 шт  Яйцо
1 ст. л.  Крупа манная
1 ломт.  Хлеб (у меня был батон,без корки,см 2 толщиной.Замочить его в 50-100 мл молока.Потом немного отжать,если фарш водянистый(все зависит от рыбы,я не отжимала))
0,5 стак.  Молоко
0,5 стак.  Сметана
400 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок