Овощное рагу с рыбными котлетами (биточками)
Поварёнок- 14
Понадобится:
1/2 вилок Капуста белокочанная (от небольшой капусты,у меня эта половинка весила 400 грамм)
4 шт Картофель (небольшой)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1/2 бан. Горошек зеленый
1 ч. л. Томатная паста (Если готовите детям или сами не любите томатную пасту,то можно добавить 2 помидора мелко порезанных.Но сейчас не сезон и помидоры продают без вкуса и запаха.С томатной пастой рагу получается красивее.)
1 ст. л. Мука
500 г Фарш рыбный (Фарш можно от любой рыбы(и от красной,и от белой)Можно добавить в него кусочек сала,чтобы было пожирнее.И луковицу одну тоже вместе с рыбой прокрутить.)
1 шт Яйцо
1 ст. л. Крупа манная
1 ломт. Хлеб (у меня был батон,без корки,см 2 толщиной.Замочить его в 50-100 мл молока.Потом немного отжать,если фарш водянистый(все зависит от рыбы,я не отжимала))
0,5 стак. Молоко
0,5 стак. Сметана
400 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок