Овощное рагу с потрошками
Поварёнок- 12
- 6
- 2
Понадобится:
Йогурт:
1000 мл Молоко
3 г Закваска (1 стик закваски "Термостатный йогурт" от Орсика)
Основное блюдо:
700 г Потроха (утиные и куриные желудки, сердечки)
500 г Капуста белокочанная
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
350 г Йогурт (домашний натуральный термостатный)
80 г Бекон
2 ст. л. Томатная паста
по вкусу Специи (для курицы)
по вкусу Перец черный
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из кальмаров и чернослива
Следующий рецепт
Салат из перцев и баклажанов "Оленька"