Овощное рагу с брынзой и оливками
Едим Дома- 13
- 6
Понадобится:
баклажаны - 600г (2 средних) ;
кабачок - 400г (1 молодой, или 1 патиссон) ;
лук - 300г (2 головки) ;
морковь - 200г (1 крупная) ;
чеснок - молодой 1 головка (на ваш вкус) ;
оливковое масло - 2 столовые ложки;
томаты - 600г (3 крупных) ;
сладкий перец - 150г (1 штука по вкусу) ;
зелень - 100г (любая по вкусу, я люблю с кинзой, базиликом, петрушкой, укропом) ;
брынза - 200г (можно взять фету, или другой рассольный на ваш вкус, иногда я даже готовлю с зерненым творогом "валио") ;
оливки - 1/2 банки (или маслины, или каперсы, но можно и без них, если не любите или в холодильнике не нашлось) ;
свежемолотый черный перец;
приправы на ваш вкус (прованские травы и т. п.) .
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома