Овощная темпура

Поварёнок
рецепт Овощная темпура
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Вино красное полусухое, Соевый соус, Бульон, Соль и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Вино красное полусухое
50 мл  Соевый соус
100 мл  Бульон (рыбный, для соуса)
0.5 ч. л.  Соль
2 стак.  Масло растительное (для жарки)
150 г  Мука пшеничная
200 мл  Вода (ледяная)
2 шт  Яйцо (и еще один желток)
1 вилок  Капуста цветная (отварная, 12 соцветий, на палочку по одному)
2 шт  Морковь (небольшая)
12 шт  Шампиньоны (свежие)
2 шт  Перец болгарский (один красный, один желтый, крупные)
150 г  Лук репчатый (кольцами)
2 шт  Яйцо куриное (и еще один желток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок