Овощная темпура
Поварёнок- 14
- 4
- 30
Понадобится:
2 ст. л. Вино красное полусухое
50 мл Соевый соус
100 мл Бульон (рыбный, для соуса)
0.5 ч. л. Соль
2 стак. Масло растительное (для жарки)
150 г Мука пшеничная
200 мл Вода (ледяная)
2 шт Яйцо (и еще один желток)
1 вилок Капуста цветная (отварная, 12 соцветий, на палочку по одному)
2 шт Морковь (небольшая)
12 шт Шампиньоны (свежие)
2 шт Перец болгарский (один красный, один желтый, крупные)
150 г Лук репчатый (кольцами)
2 шт Яйцо куриное (и еще один желток)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок