Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
Едим Дома- 11
- 8
- 1 30
Понадобится:
мякоть свинины или говядины - 500г
лук репчатый - 2 - 3шт.
морковь - 3 - 4шт.
перец болгарский - 3шт. (разного цвета)
картофель - 5 - 6шт.
кабачок - 1 (небольшой)
капуста белокочанная - 200 - 300г
чеснок - 4 - 5зубчиков
перец черный, красный, соль, укроп, петрушка
масло сливочное или маргарин для смазывания горшочков
майонез
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Кальмары в пивном кляре от Ларисы Карповны
Следующий рецепт
Пирог "Яблочная нежность"