Овощи, фаршированные куриными желудками

Поварёнок
рецепт Овощи, фаршированные куриными желудками
  • 14
  • Количество порций3
Рецепт на 3 персоны. Для приготовления понадобится: Баклажан, Кабачок, Перец болгарский и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Баклажан
1/2 шт  Кабачок
1/2 шт  Перец болгарский
300 г  Желудки куриные
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
100 г  Сыр твердый
1 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Перец черный (горошком)
1/2 ч. л.  Хмели-сунели
2 ч. л.  Соевый соус
Масло оливковое
Соль (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок