Отрывной яблочный пирог

Поварёнок
рецепт Отрывной яблочный пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Яйцо куриное, Сметана, Сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 мл  Молоко (чуть тёплое)
1.5 ч. л.  Дрожжи (быстродействующие сухие)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сметана
1.5 ст. л.  Сахар
0.5 ч. л.  Соль
50 г  Масло сливочное (растопленное)
370 г  Мука пшеничная
Начинка:
3 шт  Яблоко (среднего размера)
40 г  Сахар тростниковый
0.5 ч. л.  Корица
Дополнительно:
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы)
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания пирога перед выпечкой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок