Отрывной тыквенный кекс с корицей
Поварёнок- 12
Понадобится:
150 г Масло сливочное (50г.- в тесто, 50г.-для смазывания, 50г.-для глазури)
150 мл Молоко (120 мл. -в тесто, 30мл.- в глазурь)
50 г Дрожжи (живые дрожжи в тесто)
170 г Пюре (тыквенное)
255 г Сахар (50г.- в тесто, 180г.-для смазывания, 25г.- для глазури)
1 ч. л. Соль (каменная)
400 г Мука (в тесто)
0,75 пач. Ванилин (0,5 пачки в тесто, 0,25 в глазурь)
1,5 ч. л. Корица (для смазывания)
0,5 ч. л. Орех мускатный (для смазывания)
90 г Сахарная пудра (в глазурь)
1 ст. л. Ром (в глазурь. Можно коньяк, у меня "Cinzano")
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок