Отрывной десертный хлеб

Поварёнок
рецепт Отрывной десертный хлеб
  • 8
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сахар коричневый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука пшеничная (с горкой плюс на раскатывание)
4 ст. л.  Масло сливочное (из них 2 ст.л. на тесто)
150 г  Сахар коричневый (ТМ Мистраль Демерара плюс 60 гр на тесто)
1 ч. л.  Соль
125 мл  Сок (виноградный,яблочный или апельсиновый)
1 ст. л.  Корица
2 ч. л.  Дрожжи (лучше возьмите 20-25 гр свежих)
180 мл  Пюре овощное (тыквенное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок