Отрубной батон на сыворотке

Поварёнок
рецепт Отрубной батон на сыворотке
  • 13
Для приготовления понадобится: Сыворотка, Яйцо куриное, Желток яичный и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

300 мл  Сыворотка
1 шт  Яйцо куриное
1 шт  Желток яичный
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль (строго без горки)
2 стак.  Мука пшеничная (по 250 мл)
1 стак.  Мука кукурузная ( 250 мл)
1 горст.  Семолина
1/2 стак.  Отруби
100 г  Творог
1 ч. л.  Дрожжи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок