Открытый ягодный пирог

Поварёнок
рецепт Открытый ягодный пирог
  • 16
  • Количество порций5
  • Время приготовления3
Рецепт на 5 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахарная пудра, Желток яичный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
40 г  Сахарная пудра
2 шт  Желток яичный
180 г  Масло сливочное (холодное)
1 шт  Цедра лимона
1 ч. л.  Сок лимонный
50 мл  Вода (ледяная)
1 г  Соль (щепотка)
Начинка:
600 г  Ягода
150 г  Сок ягодный (от ягод)
2 шт  Бадьян
2 ст. л.  Крахмал
2 ст. л.  Сок лимонный
130 г  Сахар
20 г  Масло сливочное
0.5 шт  Цедра лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок