Открытый творожный пирог со смородиной

Поварёнок
рецепт Открытый творожный пирог со смородиной
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
80 г  Масло сливочное
1,5 стак.  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 ч. л.  Ванильный сахар
Начинка:
400 г  Творог
6 ч. л.  Сахар (Здесь ориентируемся на кислоту ягоды, у меня была среднекислая смородина. В оригинале рецепта 100 гр. сахара было. )
100 г  Сметана
2 шт  Яйцо куриное
200/300 г  Смородина черная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок