Курица по-сычуаньски китайская

Поварёнок
рецепт Курица по-сычуаньски китайская
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Перец чили, Имбирь, Чеснок, Сахар, Цедра апельсина и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Перец чили (Можно и больше,если вы любитель острых ощущений,можно ещё взять хлопья Сычуаньского Чили )
1 шт  Имбирь (3-4см длиной)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Сахар
1 шт  Цедра апельсина
1 ст. л.  Уксус (Чёрной рисовый,можно белый(маринад))
2 ст. л.  Вино рисовое (Многие меняют на сухое белое(маринад))
3 ст. л.  Соевый соус (Маринад)
100 мл  Вода (Маринад)
70 мл  Масло растительное (На своё усмотрение)
800 г  Бедро куриное (Без костей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок