Курица по-сычуаньски китайская
Поварёнок- 11
- 6
- 40
Понадобится:
1 шт Перец чили (Можно и больше,если вы любитель острых ощущений,можно ещё взять хлопья Сычуаньского Чили )
1 шт Имбирь (3-4см длиной)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сахар
1 шт Цедра апельсина
1 ст. л. Уксус (Чёрной рисовый,можно белый(маринад))
2 ст. л. Вино рисовое (Многие меняют на сухое белое(маринад))
3 ст. л. Соевый соус (Маринад)
100 мл Вода (Маринад)
70 мл Масло растительное (На своё усмотрение)
800 г Бедро куриное (Без костей)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок