Открытый пирог с шампиньонами
Поварёнок
- 15
Понадобится:
200 г Мука (в тесто)
130 г Масло сливочное (в тесто)
1 шт Яйцо (желток в тесто; белок в начинку)
500 г Шампиньоны (свежие)
200 г Ветчина
1 пуч. Лук зеленый
200 г Кабачок (замороженный)
3 ст. л. Сметана (начинка)
150 г Сыр твердый
2 ст. л. Укроп
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Майонез (начинка)
Перец черный (молотый)
200 г Мука пшеничная (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (желток в тесто; белок в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица запеченная целиком с медом и горчицей
Следующий рецепт
Шайбочки из телятины и печeнки







