Открытый пирог с рисом и рыбными фрикадельками

Едим Дома
рецепт Открытый пирог с рисом и рыбными фрикадельками
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: тесто слоеное дрожжевое, рыбный фарш и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

тесто:
1 пласт  тесто слоеное дрожжевое
основное:
500 г  рыбный фарш
150 г  рис ТМ «Националь»
1 шт.  лук репчатый
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
3 веточка  укроп свежий
1 ст. л.  картофельный крахмал
100 г  горошек зеленый замороженный
Заливка:
3 шт.  яйца куриные
100 мл  сливки 20%
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома