Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)

Едим Дома
рецепт Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: говядина, лук репчатый, морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

800 г  говядина
3 шт.  лук репчатый
2 шт.  морковь
4 ст. л.  растительное масло
700 мл  вино красное
2 ст. л.  томатная паста
2 щепотка  перец черный молотый
по вкусу  соль
1 ст. л.  прованские травы
4 зубчик  чеснок
1 ч. л.  сахар
300 г  шампиньоны


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома