Открытый пирог с рикоттой и смесью ягод черной и красной смородины

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с рикоттой и смесью ягод черной и красной смородины
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Смородина черная, Рикотта, Сахар коричневый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Смородина черная (смесь черной и красной смородины)
200 г  Рикотта
3 ст. л.  Сахар коричневый (в начинку)
1 шт  Персик (или груша)
200 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное (плюс для смазывания формы)
50 г  Сахар (в тесто)
1 шт  Яйцо
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок