Открытый пирог с мясной начинкой

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с мясной начинкой
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука, Молоко, Масло растительное, Сахар и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Творог
600 г  Мука
75 мл  Молоко
75 мл  Масло растительное
1 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
1 пакет.  Разрыхлитель теста
500 г  Фарш мясной (свинина+говядина, равные части по 250г)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор
2 ст. л.  Томатная паста
350 г  Сыр твердый (в тесто - 250г, в начинку - 100г)
1 ч. л.  Базилик (сушеный)
1 ч. л.  Розмарин (сушеный)
Перец черный
100 мл  Вино красное сухое
1 шт  Яйцо
Зелень
600 г  Мука пшеничная
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок