Открытый пирог с крыжовником

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с крыжовником
  • 13
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Сахар, Маргарин, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука
100 мл  Молоко
20 г  Дрожжи (свежие)
70 г  Сахар
25 г  Маргарин
4 шт  Яйцо
800 г  Крыжовник
250 г  Сметана
3 ст. л.  Сахарная пудра
30 г  Миндаль
2 ст. л.  Крахмал
250 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок