Открытый пирог с капустой и яйцом

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с капустой и яйцом
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления3
Рецепт на 8 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Дрожжи, Соль, Сахар, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Дрожжевое тесто:
150 мл  Молоко
5 г  Дрожжи
1/4 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
265 г  Мука пшеничная
25 мл  Масло растительное
Начинка:
1000 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый (большая)
5 шт  Яйцо куриное (сваренных вкрутую)
по вкусу  Соль
Заливка:
4 ст. л.  Сметана (жирная)
4 ст. л.  Молоко
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок