Открытый пирог "Краски лета"
Поварёнок- 13
- 8
- 1 40
Понадобится:
450 г Мука пшеничная
200 мл Вода
50 мл Масло растительное
1 ч. л. Соль
1,5 ч. л. Сахар
7 г Дрожжи (сухие)
300 г Шампиньоны
3 шт Помидор (крупные)
4 шт Перец болгарский (крупный, по одной перчине каждого цвета - красный, оранжевый, желтый, зеленый)
50 г Сыр твердый (необязательно)
1 шт Лук репчатый (крупный)
150 г Оливки зеленые
150 г Оливки черные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Капустный рай"
Следующий рецепт
Фруктовые манно-йогуртовые оладьи с ягодным соусом