Фруктовые манно-йогуртовые оладьи с ягодным соусом

Поварёнок
рецепт Фруктовые манно-йогуртовые оладьи с ягодным соусом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Крупа манная, Масло растительное, Яйцо куриное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Крупа манная (манная крупа - Мистраль для приготовления классической выпечки)
2.5 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.  Сода
250 мл  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Сахар
250 мл  Йогурт (чистый, либо с фруктами, также можно использовать кефир - продукт должен быть слегка подкисшим)
2 ст. л.  Сухофрукты (изюм, курага)
2.5 ст. л.  Фрукты (замороженные, любые по выбору хозяйки)
Молоко сгущенное (понадобится по усмотрению хозяйки, для необходимого количества ягодного соуса и его консистенции)
1 ст. л.  Сливки
3 ст. л.  Сок (сироп, либо довольствоваться соком, который останется от размороженных ягод)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок