Открытый пирог "Деревенский" с рыбой

Поварёнок
рецепт Открытый пирог "Деревенский" с рыбой
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Отруби, Мука пшеничная, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
1 стак.  Отруби (овсяные ТМ "Мистраль")
1 стак.  Мука пшеничная
120 г  Масло сливочное
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана
1/2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
Начинка:
1 шт  Лук репчатый
250 г  Лук-порей (белая часть)
300 г  Рыба (горячего копчения)
3 шт  Огурец соленый
Заливка:
200 мл  Сливки (жирные)
2 шт  Яйцо куриное
200 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок