Открытый абрикосово-творожный пирог

Поварёнок
рецепт Открытый абрикосово-творожный пирог
  • 11
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар, Масло сливочное, Яйцо, Творог, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Мука
190 г  Сахар (90 г в тесто, 100 г в начинку)
125 г  Масло сливочное
5 шт  Яйцо (1 в тесто; 4 в начинку)
500 г  Творог
200 мл  Сливки
1 ст. л.  Крахмал картофельный (у автора не указано, какой именно)
1 шт  Цедра лимона
Абрикос (свежие или консервированные)
250 г  Мука пшеничная
5 шт  Яйцо куриное (1 в тесто; 4 в начинку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок