Осетинские пироги

Поварёнок
рецепт Осетинские пироги
  • 20
  • Количество порций24
  • Время приготовления2
Рецепт на 24 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Дрожжи, Молоко, Яйцo куриноe, Желток яичный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука (500 г. - тесто100 г. - на раскатку лепeшек1 ч.л. - на опару)
6 г  Дрожжи (сухие, на тесто)
150 г  Молоко (на тесто)
3 шт  Яйцo куриноe (1 - тесто1 - первая начинка1 - вторая начинка)
4 шт  Желток яичный (на смазку пирогов, по одному на каждый)
1 ч. л.  Сахар (на тесто)
200 г  Сыр aдыгейский (1 - начинка)
200 г  Сулугуни (1 - начинка)
3 пуч.  Зелень (1 - начинка петрушкакинзаукроп)
350 г  Картофель (2 - начинка)
300 г  Сырный продукт рассольный (2 - начинка)
100  Масло сливочное (на жарку кунжута, реп.лука, на пропитку пирогов)
1 ч. л.  Шафран (2 - начинка)
1 упак.  Кунжут (украшение)
1 ч. л.  Перец черный (молотый)
600 г  Мука пшеничная (500 г. - тесто100 г. - на раскатку лепeшек1 ч.л. - на опару)
3 шт  Яйцо куриное (1 - тесто1 - первая начинка1 - вторая начинка)
200 г  Сыр адыгейский (1 - начинка)
200 г  Сыр сулугуни (1 - начинка)
300 г  Сыр полутвердый (сырный продукт рассольный, 2 - начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок