Осетинские пироги
Поварёнок- 20
- 24
- 2
Понадобится:
600 г Мука (500 г. - тесто100 г. - на раскатку лепeшек1 ч.л. - на опару)
6 г Дрожжи (сухие, на тесто)
150 г Молоко (на тесто)
3 шт Яйцo куриноe (1 - тесто1 - первая начинка1 - вторая начинка)
4 шт Желток яичный (на смазку пирогов, по одному на каждый)
1 ч. л. Сахар (на тесто)
200 г Сыр aдыгейский (1 - начинка)
200 г Сулугуни (1 - начинка)
3 пуч. Зелень (1 - начинка петрушкакинзаукроп)
350 г Картофель (2 - начинка)
300 г Сырный продукт рассольный (2 - начинка)
100 Масло сливочное (на жарку кунжута, реп.лука, на пропитку пирогов)
1 ч. л. Шафран (2 - начинка)
1 упак. Кунжут (украшение)
1 ч. л. Перец черный (молотый)
600 г Мука пшеничная (500 г. - тесто100 г. - на раскатку лепeшек1 ч.л. - на опару)
3 шт Яйцо куриное (1 - тесто1 - первая начинка1 - вторая начинка)
200 г Сыр адыгейский (1 - начинка)
200 г Сыр сулугуни (1 - начинка)
300 г Сыр полутвердый (сырный продукт рассольный, 2 - начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок