Острый томатный суп с грибами и бобовыми
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
100 г Нут
100 г Чечевица (красная)
100 г Вешенки
1 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
2 Сельдерей черешковый (черешки)
1/2 шт Перец чили (острота по вкусу)
2 шт Лавровый лист
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
1 пуч. Петрушка
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый по вкусу)
Сметана (по 1 ст.л. на порцию)
2 шт Помидор
1 ст. л. Томатная паста (хорошего качества)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром
Следующий рецепт
Суп с копчеными ребрышками и гороховыми фрикадельками