Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром

Поварёнок
рецепт Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром
  • 9
Для приготовления понадобится: Сыворотка, Сахар, Дрожжи, Соль, Масло растительное и еще 4 ингредиента

Понадобится:

750 мл  Сыворотка
2 ч. л.  Сахар (в опару - 1 ч.л., в тесто - 1 ч.л.)
5 г  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
6 ст. л.  Масло растительное (в тесто - 5 ст.л., для смазки противня - 1 ст.л.)
8 стак.  Мука пшеничная (в опару - 2 стак., в тесто - 6 стак.)
400 г  Бекон (копченый)
100 г  Сыр голландский (любой сыр, который вы любите)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки изделий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок