Острый соус из перцев с фетой
Поварёнок- 14
- 6
- 30
Понадобится:
1 шт Перец болгарский (красный, крупный)
3 шт Перец чили (30 г, если хотите острее, кладите больше)
1 шт Морковь (ее вес=весу репчатого лука)
1 шт Лук репчатый (средний)
2 ст. л. Соевый соус ("Легкий", ТМ Kikkoman)
100 г Фета
4 зуб. Чеснок
2 ст. л. Кетчуп (томатный)
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
0,5 ч. л. Базилик (сушеный)
150 мл Сливки (можно заменить на молоко 3,5 %)
1 щепот. Перец черный (свежемолотый)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок