Острый соус из перцев с фетой

Поварёнок
рецепт Острый соус из перцев с фетой
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Перец чили, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Перец болгарский (красный, крупный)
3 шт  Перец чили (30 г, если хотите острее, кладите больше)
1 шт  Морковь (ее вес=весу репчатого лука)
1 шт  Лук репчатый (средний)
2 ст. л.  Соевый соус ("Легкий", ТМ Kikkoman)
100 г  Фета
4 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Кетчуп (томатный)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Базилик (сушеный)
150 мл  Сливки (можно заменить на молоко 3,5 %)
1 щепот.  Перец черный (свежемолотый)
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок