Острый салат с жареной свекольной ботвой

Поварёнок
рецепт Острый салат с жареной свекольной ботвой
  • 11
Для приготовления понадобится: Дайкон, Лук репчатый, Огурец, Перец красный жгучий и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 шт  Дайкон (грамм 300)
1 шт  Лук репчатый (некрупный)
1 шт  Огурец (средний)
1/2 шт  Перец красный жгучий (среднеострых сортов)
1 веточ.  Сельдерей листовой
3...4 шт  Свекла листовая (ботва свеклы или мангольд)
2 ст. л.  Соевый соус (классический ТМ "Киккоман")
1 ст. л.  Сироп сахарный (сироп шиповника)
1 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Смесь специй (смесь пять специй усанмянь)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок