Фаршированные паровые перцы
Поварёнок- 15
Понадобится:
9 шт Перец сладкий
500 г Фарш мясной
1 стак. Рис (круглозерный кубанский рис ТМ "Мистраль")
1/2...1/3 шт Кабачок (небольшой)
1/2 шт Лук репчатый
1 шт Помидор (некрупный)
1 веточ. Сельдерей листовой
5 зуб. Чеснок
3 ст. л. Сметана
200 г Йогурт (натуральный)
1 ч. л. Карри
1 ч. л. Паприка сладкая
по вкусу Перец черный
1 ст. л. Уксус (винный красный или бальзамический)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острый салат с жареной свекольной ботвой
Следующий рецепт
Моментально маринованные баклажаны