Острый рисовый салат по-индонезийски

Поварёнок
рецепт Острый рисовый салат по-индонезийски
  • 13
  • Время приготовления35
Рецепт готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фасоль, Орехи кешью, Капуста китайская и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

125 г  Рис (коричневый)
125 г  Фасоль (проростки, можно немного больше)
50 г  Орехи кешью (несоленые, или арахис)
100 г  Капуста китайская
1 шт  Лук зеленый
1 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Лайм (или лимон, сок)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили
1 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Мед
1 ч. л.  Уксус (рисовый или белый виноградный)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок